無料ブログはココログ

« 喉にしみる快感 | トップページ | 今年初の陶芸教室 »

2012年1月 7日 (土)

金柑の煮付け

20111228_100940_2

金柑の煮付けを作ってみました(^_^)/~~

金柑は頂き物で、どう調理するか悩み、ジャムにするか、甘く煮るかの2択で、煮る方を選びました(^_^)/

美味しくできて良かったです(*^^*)

去年はイチゴジャムを作ったけど、今年はアユ農園でラズベリーがたくさんとれたらラズベリージャムにします(^3^)/

« 喉にしみる快感 | トップページ | 今年初の陶芸教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527945/53611178

この記事へのトラックバック一覧です: 金柑の煮付け:

« 喉にしみる快感 | トップページ | 今年初の陶芸教室 »